值得信賴的品牌, 全球銷售第一, 專業點膠設備製造商
聯絡我們:+886-2-8221-6639

最新 消息

點膠科技旗下品牌---台灣自動科技OEM
台灣自動科技專精點膠代工生產,提供灌注、膠框、噴霧和膠水分裝等服務,結合點膠科技的專業點膠設備,為客戶量身訂做。
我們擁有設備和技術,用OEM方式提高最佳產能化。
 
如有需要代客點膠服務,請與我們聯繫!
 
官方網站:https://twauto.com.tw/
代客點膠服務~

您的產品需要點膠服務不知道要找誰嗎?

點膠科技、專業點膠 ! 我們不只生產銷售點膠機還能提供你點膠代工的服務

歡迎與我們聯繫洽談相關服務

點膠科技將提供給您最好的服務品質,點膠科技在全省北、中、南及大陸地區都有完整的服務據點,能為您提供相關點膠設備、各式膠水(散熱膠、UV膠、瞬間膠、矽膠、AB等)、相關耗材等、點膠代工….皆能滿足您的需求!

 

舊機換新機活動~

好消息~ 

又到了年底除舊布新的時候. 你有舊款點膠機要回收嗎? 請等一下!! 別急著丟棄 它將可以為你折抵可觀的新機費用

點膠科技 專業點膠!  公司為了擴大服務客戶 即日起只要持有我們或是它牌的舊款點膠機都可以依照現況折抵新購機費用.

歡迎您 來電或是留下資料 我們親切的業務將盡快與您聯繫服務

點膠科技 祝福您 新春愉快 生意興隆

DT-LSV 新一代自動辨識點膠機~熱賣中~
100% 台灣製造, 最高CP值的CCD自動辨識點膠平台, 現正促銷熱賣中.
歡迎來電洽詢及預約DEMO~
賀SP-1000 容積式自動點膠機熱銷成功~

歡迎查看 ​http://www.d-t.com.tw/tw/Product/Details/Code/SP-1000

PDV-7204 精密螺桿閥 熱銷中~

 點膠科技 誠摯推出 最高品質 最高CP值 的國產精密螺桿閥

http://www.d-t.com.tw/tw/Product/Details/Code/PDV-7204%E8%9E%BA%E6%A1%BF%E9%96%A5